Cioccolato Lampone Napoleone

Cioccolato Lampone Napoleone
Cioccolato Lampone Napoleon potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 3g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare pesante, lamponi, zucchero dei pasticceri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Cioccolato-Lampone Napoleone, Cioccolato e Crema di Lamponi Freschi Napoleon, e Napoleone al Limone e Lampone.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare sopra il cioccolato; mescolare con una frusta fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero, coperto, fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere un foglio di pasta fillo su una superficie di lavoro. (Mantenere il phyllo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si asciughi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Spennellare il foglio di fillo con il burro e cospargere di zucchero. Ripeti i livelli sette volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Tagliare in otto rettangoli.
7
Trasferire su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Dividere delicatamente ogni pasta orizzontalmente a metà. In una piccola ciotola, battere ganache solo fino a formare picchi morbidi, circa 15 secondi (non esagerare).
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Spalmare metà del composto su fondi di pasticceria; top con lamponi e restante miscela di cioccolato. Sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Cospargere con lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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