Cioccolato fosfato Soda
Cioccolato fosfato soda potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1060 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, ghiaccio, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Soda al cioccolato, Soda al cioccolato, e Soda al cioccolato vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Unire il cacao, lo zucchero, l'acqua e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Tieni d'occhio lo sciroppo mentre si avvicina all'ebollizione perché è soggetto a bollire. Ridurre immediatamente il calore al minimo e mantenere lo sciroppo a fuoco lento costante fino a quando si riduce abbastanza per rivestire la parte posteriore di una spatola, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Mettere seltzer, fosfato acido e sciroppo di cioccolato in un highball o altro bicchiere alto. Mescolare per combinare. Top ogni bicchiere con ghiaccio per riempire e servire immediatamente.