Cioccolato fondente Cocco Banana Pane Pancake
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare al cioccolato fondente di cocco Banana pane frittelle una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 361 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi mix, latte di cocco, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato fondente Cocco Banana Pane Pancake, Frittelle di pane alla banana con scaglie di cioccolato integrale con glassa di vaniglia e cocco, e Cioccolato fondente Cocco Banana Vegan Matzah Brei per ricette simili.
Istruzione
Inizia facendo la pastella di pancake.
Mettere Bisquick mix in ciotola media; aggiungere 1 1/4 tazze di latte di cocco, 3 cucchiai di miele, l'olio, la vaniglia e l'uovo.
Mescolare fino a quando appena combinato, facendo attenzione a non overmix. Mescolare le banane schiacciate.
Lasciare riposare la pastella da 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, fai lo sciroppo di miele di cocco.
Aggiungere 1/3 tazza di latte di cocco e 1/3 tazza di miele a 1 litro casseruola; calore ad ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire circa 10 minuti o fino a quando addensato e sciropposo. Mescolare la vaniglia. Mettere da parte e tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Calore grande padella o piastra a fuoco medio. Spoon pastella in giri, e cuocere fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore, 2 a 3 minuti.
Aggiungere i pezzi di cioccolato a piacere; girare e cuocere 1 o 2 minuti in più. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire caldo con sciroppo. Se lo sciroppo diventa troppo denso, rimetterlo sul fuoco con un cucchiaio o giù di lì di latte di cocco.