Cioccolato e spezie Zabaione
Cioccolato e spezie zabaione potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1224 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.19 per porzione. Una miscela di cioccolato semi-dolce, zucchero, pepe di cayenna macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione, e Cupcakes di spezie zabaione.
Istruzione
Portare 1 tazza di crema a fuoco lento. Nel frattempo, mettere il cioccolato in una ciotola media.
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la crema rimanente e mettere da parte.
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand e frusta a bassa velocità fino a quando schiumoso, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e, guardando attentamente, battere fino a quando non sono circa la consistenza della crema da barba, circa 90 secondi. Ridurre la velocità a media. Con mixer in esecuzione, aggiungere la metà dello zucchero e battere fino incorporato, circa 30 secondi.
Trasferire i bianchi in una grande ciotola. Non lavare la ciotola.
Aggiungere i tuorli d'uovo e lo zucchero rimanente, cayenne, e cannella per ora-vuoto stand mixer ciotola e battere a velocità medio-alta fino a giallo pallido e ribbony, spegnendo macchina e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario, circa 2 minuti totali.
Aggiungere vaniglia, latte, crema / miscela di cioccolato e alcool e mescolare a bassa velocità per combinare.
Utilizzando una spatola di gomma o frusta palmare, piegare i bianchi montati nella miscela tuorlo d'uovo/latte fino a quando completamente incorporato.
Servire da mestolo in calici e guarnire con pepe di cayenna macinato in più e un bastoncino di cannella.