Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan)

Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan)
Cioccolato data Caramello noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 486 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8. 9428 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina di mandorle, semi di baccello di baccello di vaniglia raschiati, noci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Doppio Amaretto al cioccolato fondente al cocco (vegano, senza glutine, senza cereali), e No Bake Peanut Butter & Jelly Tart (senza glutine, senza cereali, senza zucchero raffinato + Vegan ) .

Istruzione

1
Ungere una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Mettere la farina di mandorle e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere lo sciroppo d'acero e l'olio di cocco fuso e frullare con una forchetta fino a quando non assomiglia a un pasto grosso, circa due minuti. Premere con decisione e in modo uniforme nella parte inferiore e lati della crostata pan con le dita. Pungere con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Lasciare la pasta ferma e raffreddare in frigorifero per almeno 20 minuti prima della cottura. Preriscaldare il forno a 350 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Cuocere per 15-18 minuti, o fino a doratura ma non scuro.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare mentre fare filling.In un robot da cucina purea imbevuto, date snocciolate insieme con il liquido ammollo, olio di cocco fuso, sale e raschiato semi di baccello di vaniglia fino a spessore con una panna montata, consistenza cremosa si ottiene. Mescolare ¾ tazza di noci tostate tritate e diffondere la miscela nel guscio crostata raffreddato in uno strato uniforme. Mettere in frigo mentre si fa il cacao ganache.In il robot da cucina, si fondono insieme sciroppo d'acero e olio di cocco fuso fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
DataData
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Aggiungere in polvere di cacao e di processo fino a che liscio raschiando lungo i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
8
Versare sopra la base di noce di data e distribuire uniformemente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DataData
9
Cospargere con sale di tenuta extra e le restanti noci tostate tritate. Riportare la padella in frigorifero per impostare e rassodare per almeno un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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