Cioccolato Cheesecake Cupcakes con Ganache glassa

Cioccolato Cheesecake Cupcakes con Ganache glassa
Cioccolato Cheesecake Cupcakes con Ganache glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 309 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina, latte, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Cupcakes al cioccolato con Ganache e glassa Marshmallow, e Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Linea 12 tazze muffin con carte cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale e mettere da parte. Utilizzando un mixer, crema il burro e 3/4 tazza di zucchero fino a giallo pallido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando appena combinato. Aggiungere delicatamente metà del composto di farina e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
4
Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere la miscela di farina rimanente e mescolare fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio, 2 cucchiai di zucchero e vaniglia. Mescolare le gocce di cioccolato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Riempire fodere cupcake preparati con abbastanza pastella di cioccolato per coprire solo il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
8
Aggiungere un ciuffo del ripieno di crema di formaggio a ciascuno, quindi aggiungere la pastella rimanente (il ripieno di crema di formaggio non dovrebbe essere visibile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
9
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate riposare cupcakes in padella per 3 minuti e poi rimuovere e lasciare raffreddare completamente su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Immergere ogni cupcake nella ganache, formando uno strato uniforme di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
12
Mettere in frigorifero per impostare, circa 15 minuti.
13
Mettere una ciotola a prova di calore su una pentola di acqua bollente e frullare insieme il cioccolato, la panna e la polvere di caffè espresso (se si utilizza). Continuare a sbattere fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è densa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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