Cioccolato caldo alla Menta alpina
La cioccolata calda alla menta alpina è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 565 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo, le patatine alla vaniglia, l'estratto di menta piperita e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Cioccolato caldo alla Menta alpina, Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, e Autoroute Alpine per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola refrigerata, mescolare panna da montare, zucchero a velo, cacao e 1/4 cucchiaino di estratto di menta piperita con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In 2-quart casseruola, scaldare il latte solo per cuocere a fuoco medio-basso - non bollire. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere le patatine da forno; mescolare costantemente con la frusta a filo fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto di menta piperita.
Versare la cioccolata calda in tazze o tazze. Top ogni porzione con panna montata.
Guarnire con canna di zucchero per mescolare, o cospargere con caramelle schiacciate.