Cioccolato Burro di arachidi Torta No-Bake
Una porzione contiene 132 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Se hai burro di arachidi cremoso, fragole, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cioccolato Burro di arachidi Torta No-Bake, Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il latte al burro di arachidi in una ciotola media, battendo con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il mix di budino secco. Battere 2 min. o fino a quando ben miscelato. Mescolare la guarnizione montata.
Riserva 5 dei wafer per un uso successivo.
Distribuire circa 1 cucchiaino. della miscela budino su ciascuno dei restanti 50 wafer. Impilare i wafer insieme, in piedi sul bordo intorno al bordo esterno del piatto da portata rotondo per formare un anello.
Spalmare con la miscela di budino rimanente. Conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Schiacciare i restanti 5 wafer; cospargere il dessert. Fai riccioli di cioccolato. Top con i riccioli di cioccolato. Riempi il centro dell'anello con le fragole. Conservare avanzi dessert in frigorifero.