Le braciole di maiale alla brace potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 384 calorie, 43g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.58 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, senape, ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale dolci e piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale dolci e piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, e Braciole di maiale dolci e piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire i primi nove ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore: fate sobbollire, scoperto, per 20 minuti. Mescolare il ketchup, la salsa Worcestershire e il fumo liquido se lo si desidera; riscaldare. Scartare il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo Liquido
Cereali Crispix, Tritati
Limone
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una grande padella, braciole di maiale marrone in olio in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina; versare la salsa sulle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Coprire e cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.