Cioccolato-Burro di arachidi Torta divertente

Cioccolato-Burro di arachidi Torta divertente
Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi zucchero, cioccolato agrodolce, polvere di cacao naturale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire il fondo e i lati della padella con spray antiaderente; allineare il fondo della padella con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbatti la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere olio, vaniglia, e 1 1/4 tazze di acqua; frusta fino a che liscio. Piegare il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Raschiare in padella preparata; top liscio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando un tester esce pulito quando inserito nel centro, 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
1
Unire lo zucchero e gli albumi in una ciotola di metallo medio posta sopra una casseruola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Sbattere costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è calda al tatto, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco; usandoun miscelatore elettrico, battere ad alta velocità fino a quando fresco e denso, 5-6 minuti. Sbattere la vaniglia, poi il burro di arachidi. Con mixer in esecuzione, aggiungere il burro un paio di pezzi alla volta, battendo per mescolare tra le aggiunte. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
4
Eseguire un coltello sottile intorno padella per rilasciare torta. Capovolgere la torta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Spalmare il burro di arachidi buttercream sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
6
Guarnire con cioccolato tritato e arachidi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ArachidiArachidi
7
Tagliare in 2 " quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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