Cioccolato Burro di arachidi Shortbread Bites
Chocolate Peanut Butter Shortbread Bites potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 54. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gocce di cioccolato semidolce, sale, patatine al burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1765 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Burro di arachidi Shortbread, Barrette di pasta frolla al burro di arachidi al cioccolato, e Cioccolato Burro di arachidi Quadrati di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
Setacciare lo zucchero, la farina e il sale in una grande ciotola e mettere da parte.Utilizzando una grande ciotola e miscelatore elettrico, crema di burro e burro di arachidi fino a quando completamente combinati.
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere.Aggiungere lentamente il composto di farina e battere fino a quando l'impasto si riunisce e non è più asciutto e friabile.
Rimuovere il mixer e formare la pasta in palla con le mani e impastare fino a che liscio. Dividerlo in due pezzi uguali e tamponare in dischi piatti. Avvolgere strettamente in plastica e conservare in frigorifero per circa un'ora o più.Quando si è pronti a stendere, riscaldare il forno a 350 gradi Sulla superficie leggermente infarinata (io uso zucchero a velo per infarinare la mia superficie), stendere la pasta fino a circa 1/4" di spessore. Utilizzando 2 " cookie cutter, tagliare la pasta nella forma desiderata.
Posto cut-out biscotti 1 pollice a parte su pergamena foderato cookie foglio.
Cuocere per 14-15 minuti. I centri dovrebbero essere impostati, ma i biscotti saranno morbidi (si rassodano mentre si raffreddano). Raffreddare sulla teglia per 5 minuti.
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare completely.In una piccola ciotola forno a microonde sicuro chip di burro di arachidi a microonde e 1/2 cucchiaio di accorciamento su 50 per cento di potenza circa 30 secondi, o fino a quando sciolto, mescolando dopo 30 secondi.. Utilizzare un altro forno a microonde ciotola sicura e lo stesso metodo per sciogliere gocce di cioccolato e 1/2 cucchiaio di accorciamento.
Distribuire metà dei biscotti con la miscela di burro di arachidi fuso e l'altra metà con la miscela di cioccolato fuso.
Irrorare i biscotti con la miscela opposta alla diffusione.