Cioccolato Black-out Torta con Ganache pioggerellina

Cioccolato Black-out Torta con Ganache pioggerellina
Cioccolato Black-out torta con Ganache pioggerellina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1653 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cacao in polvere, farina di torta, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Ho fatto questa torta in un set di tazze di metallo asciutto misura. È possibile utilizzare una tradizionale teglia da 9 pollici, se si preferisce. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per fare la torta: sciogliere il burro nel caffè. Quando il burro si è sciolto, sbattere nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mettere le uova e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand e posto a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la farina, il sale, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato di sodio 1 alla volta e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere la vaniglia e la miscela di caffè latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
6
Mescolare solo fino a quando combinato.
7
Se si utilizzano tazze di misura a secco, posizionare la pastella in un contenitore con un beccuccio per rendere più facile versare la pastella nelle tazze di misura a secco.
8
Posizionare gli stampi della tazza di misurazione su una teglia. Spruzzare ogni tazza con spray da cucina vegetale. Riempire ogni tazza mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Scaldare la crema pesante in una casseruola a fondo pesante da 2 quarti fino a quando le bolle iniziano a formarsi attorno al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola di medie dimensioni. Fare una ganache versando circa la metà della crema calda sopra il cioccolato e lasciandolo riposare per 30 secondi per sciogliere il cioccolato. Quindi, frullare lentamente fino a che liscio e omogeneo. Non aggiungere tutta la crema calda al cioccolato freddo in una sola volta. Lo shock delle temperature estreme causerà la separazione del grasso nel cioccolato. Se la ganache si separa, perde la sua elasticità, collassa e diventa molto liquida. Uso un frullatore ad immersione a mano per garantire una ganache liscia e per mantenere l'emulsione del cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
EmulsioneEmulsione
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere gradualmente la crema rimanente e mescolare fino a quando tutta la crema calda è incorporata e la ganache è liscia e omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Sformare le torte e lasciarle raffreddare su una gratella posta sopra una teglia foderata di carta pergamena. Quando è freddo, impilare le torte una sopra l'altra con la torta più grande sullo strato inferiore. Posizionare le torte su una gratella posta sopra una teglia foderata di carta pergamena. Utilizzare una spatola offset per distribuire la ganache sulle torte lasciando che l'eccesso pioggerellina sui lati. Utilizzare una spatola offset per spostare le torte sulla piastra di presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
5
Fai i riccioli di cioccolato: usa un blocco di cioccolato bianco. Tirare un pelapatate oltre il bordo per creare riccioli di cioccolato. Usa i riccioli per decorare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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