Cioccolato Bianco Espresso Torte con Pralina Nocciola
Questa ricetta serve 10. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 752 calorie. Una miscela di instant espresso polvere ammollo sciroppo e ganache, farina di torta, cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso, Torta Pralina alla Nocciola, e Cioccolato bianco, lampone e nocciola marmo torte.
Istruzione
1
Posizionare il foglio di pellicola sulla superficie di lavoro. Portare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua a bollire in pesante casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è ambra profonda, spazzolando giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso di tanto in tanto, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Stagnola
Padella
2
Mescolare in polvere espresso, poi noci. Raschiare la miscela su un foglio; distribuire rapidamente. Raffreddare completamente. Tritare la pralina a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Diffusione
Dado
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Blocco di cioccolato bianco a microonde al 50% di potenza in intervalli di 10 secondi fino a quando il cioccolato si sente leggermente caldo e sta appena iniziando ad ammorbidirsi (se troppo morbido, lasciare riposare fino a quando non è abbastanza solido da radersi). Utilizzando pelapatate, radere 1-a 1 1/2-inch-wide nastro, circa 4 a 5 pollici di lunghezza, dal blocco. Arrotolare delicatamente il nastro in un ricciolo allentato (cilindro). Ripeti, facendo da 20 a 24 riccioli. FAI AVANTI: i riccioli di pralina e cioccolato possono essere fatti 2 giorni prima. Raffreddare separatamente in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
Cioccolato Bianco
Cioccolato
Vegetale
Praline
Rotolo
Attrezzatura che userete
Peeler
Microonde
1
Mescolare il cioccolato e 5 cucchiai di acqua in ciotola di metallo set oversaucaucepan di acqua appena bollente fino a quando il cioccolato è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare il cioccolato a tiepido, mescolando di tanto in tanto. Utilizzando mixer elettrico, battere la crema in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Versare gradualmente il cioccolato tiepido sulla crema, piegando per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Trasferire 2 1/2 tazze di mousse in un'altra ciotola media; piegare delicatamente in polvere espresso. Coprire e raffreddare entrambe le ciotole di mousse fino a quando non sono sode, almeno 6 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mescolare il liquore e la polvere di caffè espresso in una piccola ciotola fino a quando l'espresso si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Liquore
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere il cioccolato e lo sciroppo di mais in una ciotola media. Portare la panna a bollire in una piccola casseruola; versare sopra il cioccolato e lo sciroppo di mais. Mescolare fino a quando sciolto e liscio. FAI AVANTI: lo sciroppo di ammollo e la ganache possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Crema
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 15 x 10 pollici foglio di carta pergamena con spray antiaderente. Linea teglia da forno 15x10x1-inch con pergamena preparata (i lati della teglia non devono essere rivestiti).
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire le uova, lo zucchero, 2 cucchiaini di caffè espresso in polvere, vaniglia e sale in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando la miscela di uova è spessa e soffice e cade in nastri quando battitore viene sollevato, 6 a 7 minuti. Setacciare la farina in 3 aggiunte, piegando delicatamente solo per incorporare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Trasferire 1 tazza di pastella in una piccola ciotola; piegare nel burro. Piegare pastella da piccola ciotola di nuovo in pastella in grande ciotola solo fino a quando combinato; distribuire uniformemente su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito e la torta inizia a staccarsi dalla padella, circa 18 minuti. Torta fresca in padella su rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Setacciare 2 cucchiai di zucchero a velo sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
6
Tagliare intorno pan lati. Far scorrere la spatola sotto pergamena per allentare dalla padella e invertire la torta sulla superficie di lavoro. Staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
7
Tagliare la torta trasversalmente in 4 rettangoli, ciascuno di circa 10 x 3 1/2 pollici.
8
Posizionare 1 rettangolo torta sul piatto.
9
Pennello 2 cucchiai ammollo sciroppo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
10
Stendere 3 cucchiai di ganache sopra, poi 1/3 di mousse espresso (circa 3/4 tazza). Ripetere altre 2 volte con torta, sciroppo, ganache e mousse. Top con quarto strato di torta; premere leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Sciroppo
11
Stendere 2/3 tazza mousse pianura sottilmente sopra la parte superiore e lati di torte per sigillare, poi diffondere mousse rimanente sopra la parte superiore e lati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Tenda liberamente con un foglio e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
12
Prima di servire, premere i pezzi di pralina in mousse su tutti i lati di torte. Tumulo cioccolato bianco riccioli sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
Praline
13
Mescolare 4 cucchiai di zucchero a velo e 1 1/2 cucchiaini di caffè espresso in polvere in una piccola ciotola. Setacciare sopra la parte superiore di torte.