Cioccolato Bianco Espresso Torte con Pralina Nocciola

Cioccolato Bianco Espresso Torte con Pralina Nocciola
Questa ricetta serve 10. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 752 calorie. Una miscela di instant espresso polvere ammollo sciroppo e ganache, farina di torta, cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso, Torta Pralina alla Nocciola, e Cioccolato bianco, lampone e nocciola marmo torte.

Istruzione

1
Posizionare il foglio di pellicola sulla superficie di lavoro. Portare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua a bollire in pesante casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è ambra profonda, spazzolando giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso di tanto in tanto, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Mescolare in polvere espresso, poi noci. Raschiare la miscela su un foglio; distribuire rapidamente. Raffreddare completamente. Tritare la pralina a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Blocco di cioccolato bianco a microonde al 50% di potenza in intervalli di 10 secondi fino a quando il cioccolato si sente leggermente caldo e sta appena iniziando ad ammorbidirsi (se troppo morbido, lasciare riposare fino a quando non è abbastanza solido da radersi). Utilizzando pelapatate, radere 1-a 1 1/2-inch-wide nastro, circa 4 a 5 pollici di lunghezza, dal blocco. Arrotolare delicatamente il nastro in un ricciolo allentato (cilindro). Ripeti, facendo da 20 a 24 riccioli. FAI AVANTI: i riccioli di pralina e cioccolato possono essere fatti 2 giorni prima. Raffreddare separatamente in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
VegetaleVegetale
PralinePraline
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
MicroondeMicroonde
1
Mescolare il cioccolato e 5 cucchiai di acqua in ciotola di metallo set oversaucaucepan di acqua appena bollente fino a quando il cioccolato è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare il cioccolato a tiepido, mescolando di tanto in tanto. Utilizzando mixer elettrico, battere la crema in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Versare gradualmente il cioccolato tiepido sulla crema, piegando per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Trasferire 2 1/2 tazze di mousse in un'altra ciotola media; piegare delicatamente in polvere espresso. Coprire e raffreddare entrambe le ciotole di mousse fino a quando non sono sode, almeno 6 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mescolare il liquore e la polvere di caffè espresso in una piccola ciotola fino a quando l'espresso si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il cioccolato e lo sciroppo di mais in una ciotola media. Portare la panna a bollire in una piccola casseruola; versare sopra il cioccolato e lo sciroppo di mais. Mescolare fino a quando sciolto e liscio. FAI AVANTI: lo sciroppo di ammollo e la ganache possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 15 x 10 pollici foglio di carta pergamena con spray antiaderente. Linea teglia da forno 15x10x1-inch con pergamena preparata (i lati della teglia non devono essere rivestiti).
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire le uova, lo zucchero, 2 cucchiaini di caffè espresso in polvere, vaniglia e sale in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando la miscela di uova è spessa e soffice e cade in nastri quando battitore viene sollevato, 6 a 7 minuti. Setacciare la farina in 3 aggiunte, piegando delicatamente solo per incorporare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Trasferire 1 tazza di pastella in una piccola ciotola; piegare nel burro. Piegare pastella da piccola ciotola di nuovo in pastella in grande ciotola solo fino a quando combinato; distribuire uniformemente su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito e la torta inizia a staccarsi dalla padella, circa 18 minuti. Torta fresca in padella su rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Setacciare 2 cucchiai di zucchero a velo sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
6
Tagliare intorno pan lati. Far scorrere la spatola sotto pergamena per allentare dalla padella e invertire la torta sulla superficie di lavoro. Staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Tagliare la torta trasversalmente in 4 rettangoli, ciascuno di circa 10 x 3 1/2 pollici.
8
Posizionare 1 rettangolo torta sul piatto.
9
Pennello 2 cucchiai ammollo sciroppo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
10
Stendere 3 cucchiai di ganache sopra, poi 1/3 di mousse espresso (circa 3/4 tazza). Ripetere altre 2 volte con torta, sciroppo, ganache e mousse. Top con quarto strato di torta; premere leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
SciroppoSciroppo
11
Stendere 2/3 tazza mousse pianura sottilmente sopra la parte superiore e lati di torte per sigillare, poi diffondere mousse rimanente sopra la parte superiore e lati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Tenda liberamente con un foglio e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Prima di servire, premere i pezzi di pralina in mousse su tutti i lati di torte. Tumulo cioccolato bianco riccioli sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
PralinePraline
13
Mescolare 4 cucchiai di zucchero a velo e 1 1/2 cucchiaini di caffè espresso in polvere in una piccola ciotola. Setacciare sopra la parte superiore di torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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