Panino ai funghi alla griglia con Mayo agli agrumi
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, Panino ai funghi alla griglia con Mayo agli agrumi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 1592 calorie, 60g di proteine, e 41g di grasso. Per $8.2 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Se hai la maionese, rotoli di pane a lievitazione naturale, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il quattro luglio. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Panino al tonno alla griglia con Mayo al limone e peperoncino per due, Panino al tonno alla griglia con Mayo al limone e peperoncino, e Panino di pollo alla griglia marocchino con tapenade al limone conservato e Harissa Mayo.
Istruzione
Frullare insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e l'aglio fino a quando non sono ben amalgamati.
Versare sopra i tappi di funghi in un sacchetto richiudibile per rivestire, quindi sigillare e lasciare marinare per 30 minuti. Mescolare la maionese e il succo d'arancia e mettere da parte.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio.
Rimuovere i tappi di funghi dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Posizionare ogni tappo a fungo a testa in giù su un pezzo quadrato di pellicola.
Mettere i peperoni arrostiti in cima e sigillare. Cuocere sulla griglia preriscaldata finché sono teneri, circa 15 minuti, girando di tanto in tanto. Quando i funghi sono quasi pronti, aprite i rotoli di lievito madre e grigliate fino a doratura sui lati tagliati.
Per assemblare i panini, spalmare i lati tagliati dei rotoli con maionese all'arancia e stratificare con funghi, pepe arrostito, formaggio Gouda e verdure miste.