Panino ai funghi alla griglia con Mayo agli agrumi

Panino ai funghi alla griglia con Mayo agli agrumi
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, Panino ai funghi alla griglia con Mayo agli agrumi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 1592 calorie, 60g di proteine, e 41g di grasso. Per $8.2 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Se hai la maionese, rotoli di pane a lievitazione naturale, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il quattro luglio. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Panino al tonno alla griglia con Mayo al limone e peperoncino per due, Panino al tonno alla griglia con Mayo al limone e peperoncino, e Panino di pollo alla griglia marocchino con tapenade al limone conservato e Harissa Mayo.

Istruzione

1
Frullare insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e l'aglio fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Versare sopra i tappi di funghi in un sacchetto richiudibile per rivestire, quindi sigillare e lasciare marinare per 30 minuti. Mescolare la maionese e il succo d'arancia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MaioneseMaionese
FungoFungo
3
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere i tappi di funghi dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
FungoFungo
ScuotereScuotere
5
Posizionare ogni tappo a fungo a testa in giù su un pezzo quadrato di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mettere i peperoni arrostiti in cima e sigillare. Cuocere sulla griglia preriscaldata finché sono teneri, circa 15 minuti, girando di tanto in tanto. Quando i funghi sono quasi pronti, aprite i rotoli di lievito madre e grigliate fino a doratura sui lati tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Per assemblare i panini, spalmare i lati tagliati dei rotoli con maionese all'arancia e stratificare con funghi, pepe arrostito, formaggio Gouda e verdure miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GoudaGouda
Verdure MisteVerdure Miste
MaioneseMaionese
FungoFungo
AranciaArancia
PepePepe
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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