Cioccolato Bianco Blondie Brownies
Cioccolato bianco Blondie Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 385 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, cioccolato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato bianco Blondie Morsi, Biondo Brownies, e Biondo-sormontato Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sciogliere il burro e il cioccolato bianco insieme a fuoco basso in una casseruola.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia in una ciotola; mescolare il composto di burro, e mescolare la farina e il sale fino a quando ben combinati. Raccogliere la pastella nella teglia preparata; cospargere con gocce di cioccolato bianco.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della padella esce pulito, da 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare in padella per circa 10 minuti prima di tagliare in barre.