Cioccolato Bianco, biscotti al cioccolato
Cioccolato bianco, biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, cacao in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Cioccolato Bianco Biscotti al cioccolato, Cioccolato Cioccolato Bianco Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta.
Unire il cacao, la farina e il bicarbonato di sodio, mescolare gradualmente nella miscela cremosa. Infine, piegare in gocce di cioccolato bianco. Goccia da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando gonfio ma ancora morbido. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.