Cioccolato al latte Menta piperita gelato Crunch Torta
Cioccolato al latte Peppermint Ice Cream Crunch Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 594 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi cioccolato al latte, gelato alla menta piperita, cereali di riso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 9 fan. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Cioccolato Menta piperita Crunch Cake (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Linea all'interno di una padella a molla da 9 pollici con un foglio antiaderente o linea con un foglio normale e spruzzare generosamente con spray da cucina.
Mettere il burro e il cioccolato in una grande ciotola a microonde e sciogliere in alto per 30 secondi. Mescolare. Ripeti fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Versare i cereali nel cioccolato e mescolare per rivestire. Svuotare la miscela di cereali in una padella unta e rivestita di fogli e premere per fare una crosta.
Mettere nel congelatore per 20 minuti.
Togliere dal congelatore e diffondere ammorbidito gelato alla menta in modo uniforme sopra la parte superiore. Congelare fino a quando non è un po ' più fermo (circa un'ora), quindi distribuire la panna montata o la panna montata sopra il gelato. Coprire con pellicola trasparente e congelare per altre 3 ore o più
Afferrare la lamina, sollevare dalla padella e mettere su un piatto, staccando la lamina.
Guarnire con sciroppo di cioccolato.
Lasciare riposare la torta per 15 minuti prima di tagliare, quindi con un coltello da cuoco, tagliare a spicchi.Nota: se allineate la padella con un foglio antiaderente o unto, in realtà non toglierete i lati dalla padella, ma qui intorno le padelle a molla hanno i lati più alti (poco più di 3 pollici) e le padelle regolari da 9 pollici sono troppo poco profonde.