Cioccolato al latte-Corteccia di burro di arachidi
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 16 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 140 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato al latte, patatine al burro di arachidi, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Cioccolato burro di arachidi tazza corteccia, e Cioccolato e burro di arachidi Corteccia per ricette simili.
Istruzione
Linea biscotto foglio con un foglio. In una casseruola media, sciogliere le gocce di cioccolato e le patatine di burro di arachidi a fuoco basso, mescolando continuamente fino a che liscio.
Stendere a 1/4 di pollice di spessore su foglio di biscotto foderato. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Rompere in pezzi.