Cioccolato al latte-Corteccia di burro di arachidi

Cioccolato al latte-Corteccia di burro di arachidi
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 16 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 140 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato al latte, patatine al burro di arachidi, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Cioccolato burro di arachidi tazza corteccia, e Cioccolato e burro di arachidi Corteccia per ricette simili.

Istruzione

1
Linea biscotto foglio con un foglio. In una casseruola media, sciogliere le gocce di cioccolato e le patatine di burro di arachidi a fuoco basso, mescolando continuamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
4
Stendere a 1/4 di pollice di spessore su foglio di biscotto foderato. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Rompere in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista