Cioccolata calda messicana
Messicano cioccolata calda è un glutine bevanda. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 848 calorie, 23 g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, la polvere di cacao, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Insalata di pollo caldo, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Per piano cottura: In una grande pentola a fuoco medio, sbattere insieme latte, cannella, estratto di vaniglia e noce moscata.
Aggiungere gocce di cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Coprire e girare a fuoco basso per 5 minuti.
Per fornello lento: In un fornello lento da 4 litri, frullare insieme latte, cannella, estratto di vaniglia e noce moscata.
Aggiungere gocce di cioccolato. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 2-3 ore, mescolando ogni 15-20 minuti.
Servire con una spolverata di cacao in polvere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.