Cioccolata calda bianca con agitatori di marshmallow

Cioccolata calda bianca con agitatori di marshmallow
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, la cioccolata calda bianca con palette di marshmallow potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Una porzione contiene 556 calorie, 7 g di proteine e 33 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,33 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 25 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come bevanda. Se hai gocce di cioccolato semidolce, marshmallow, cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto non è così straordinario. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cioccolata calda bianca con palette per marshmallow, Marshmallow alla menta piperita fatti in casa: le palette per cacao caldo perfette e palette per cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: otto lecca-lecca o bastoncini di ghiacciolo lunghi 6 pollici
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
3
Per le palette: rivestire una piccola teglia con cera o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1/3 Di Tazza Di Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente1/3 Di Tazza Di Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
4
Metti il cioccolato in una piccola ciotola sopra una pentola con acqua appena bollente. Mescolare finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto risulterà omogeneo. Inserisci un bastoncino di lecca-lecca in ogni marshmallow. Immergere i marshmallow nel cioccolato, lasciando ricadere il cioccolato in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Cioccolato Grattugiato, Per GuarnireCioccolato Grattugiato, Per Guarnire
Lattuga Tagliuzzata E Avocado A Fette, FacoltativiLattuga Tagliuzzata E Avocado A Fette, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente1-1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
6 Once Di Cioccolato Semidolce, Tagliato In Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Semidolce, Tagliato In Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Funghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati FinementeFunghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati Finemente
5
Disporre sulla teglia preparata e conservare in frigorifero finché il cioccolato non si sarà solidificato, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Per GuarnireCioccolato Grattugiato, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente1/3 Di Tazza Di Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1
Sbattere insieme il latte di mandorle, la cannella e la noce moscata in una casseruola da 5 litri. Portare appena sotto l'ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Mele Verdi Nonne, Sbucciate, Senza Torsolo E Tritate FinementeMele Verdi Nonne, Sbucciate, Senza Torsolo E Tritate Finemente
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Caramelle Di CorviCaramelle Di Corvi
3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato bianco e l'agave. Mescolare costantemente finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà omogeneo, ci vorranno 2 minuti. Tenere al caldo a fuoco basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Cioccolato Grattugiato, Per GuarnireCioccolato Grattugiato, Per Guarnire
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
Funghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati FinementeFunghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati Finemente
3
Versare la cioccolata calda nelle tazze e mescolare con le palette per marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoBevandeBibite
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