Cioccolata calda
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare cioccolata calda una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 171 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, cioccolato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Zuppa calda e acida, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare il latte e il bastoncino di cannella fino a cottura a fuoco lento. In una tazza, unire la polvere di cacao, lo zucchero e l'acqua e mescolare per fare una pasta.
Rimuovere il bastoncino di cannella dal latte.
Versare il latte nella tazza e mescolare per mescolare bene.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare. Grattugiare un po ' di cioccolato fondente in cima per guarnire.
Calorie: 139; Grasso: 3g (Grassi saturi: 1.5 g); Proteine: 9g; Carboidrati: 20g; Zucchero: 18g; Fibra: 0.5 g; Colesterolo: 12 mg; Sodio: 8 mg;