Cinque Rillettes di maiale spezie
Cinque Rillettes di maiale di spezie è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 380 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Rillettes di maiale, Rillettes di maiale, e Cuocere il libro: Rillettes spalla di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Tritare e schiacciare l'aglio con polvere di cinque spezie, 1 cucchiaio di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare su carne di maiale e fatback in una pentola pesante da 5 litri. Avvolgere prezzemolo, alloro e scalogno dimezzato in una garza e legare con lo spago.
Aggiungere alla pentola con carne di maiale, acqua e 1/3 di tazza di Sherry e portare a ebollizione. Coprire e brasare in forno fino a quando la carne è molto tenera, circa 3 ore.
Far bollire la carota fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti. Mescolare lo scalogno tritato e cuocere 1 minuto.
Scolare e raffreddare leggermente.
Scolare la miscela di maiale in un grande setaccio impostato su una ciotola, riservando liquido. Tritare finemente la carne e schiacciare leggermente il grasso con i denti, trasferendo entrambi in una ciotola. Scremare e riservare il grasso dal liquido. Mescolare 1/2 tazza di liquido in carne con verdure, restante cucchiaio di Sherry e 1/2 cucchiaino di sale kosher, e 1/2 cucchiaino di pepe. Cool.
Trasferire in terrina, premendo leggermente. Top con 1/4 di pollice di grasso. Raffreddare, quindi raffreddare 8 ore.
Servire a temperatura ambiente.
Le rillettes possono essere raffreddate fino a 2 settimane.