Cinese piccante sottaceto Napa cavolo

Cinese piccante sottaceto Napa cavolo
Cinese piccante in salamoia Napa cavolo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 13 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cavolo napa, sale marino, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cavolo di Napa in salamoia, Cavolo Napa in salamoia con prugne Umeboshi, e Insalata di cavolo cinese Napa con un topping croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il cavolo Napa in sesti, core e fetta attraverso ogni sezione in sezioni larghe 2 pollici (5 cm); mescolare bene con sale. Coprire; mettere da parte a temperatura ambiente per 1 giorno nella stagione calda o 2 in tempo più fresco (gusto dopo 1 giorno per vedere se il cavolo si è inacidito). Risciacquare leggermente sotto l'acqua corrente fredda; scolare, spremere l'umidità in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
CavoloCavolo
RaffreddamentoRaffreddamento
AcquaAcqua
SaleSale
2
In una padella asciutta a fuoco medio, tostare i grani di pepe di Szechuan fino a quando fragranti e leggermente scuriti. Tostare i peperoncini fino a quando non sono fragranti e di colore leggermente più scuro. Mescolare insieme cavolo, pepe di Szechuan, peperoncini, zenzero e aglio (se si utilizza), premendo con le mani per estrarre il liquido dal cavolo e per rompere i peperoncini. Coprire; conservare in frigorifero 1 giorno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CavoloCavolo
PeperoncinoPeperoncino
EstrarreEstrarre
AglioAglio
ZenzeroZenzero
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
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5
articolo
6
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Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista