Cinese Kasha Varnishkes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cinese Kasha Varnishkes una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, scalogno, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kasha Varnishkes-Kashan e archi, Kasha Varnishkes (Kashan e archi), e Kasha Varnishkes per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e condire con 2 cucchiaini di olio. Accantonare. Portare 2 tazze di acqua a bollire e aggiungere kasha. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare coperto e indisturbato fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti in più.
Nel frattempo, fare l'olio di scalogno: Mettere da parte 1/4 di scalogno per guarnire. Cuocere gli scalogni rimanenti nell'olio rimanente in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le scaglie di scalogno sono dorate e dolci, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere la salsa di soia e l'olio di sesamo e mescolare per combinare.
Aggiungere la pasta, kasha, olio scalogno, riservato scalogno a fette, e coriandolo in una grande ciotola e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale.
Servire con pasta di peperoncino all'aglio o olio di peperoncino.