Ciliegia secca Streusel Kuchen
Ciliegia secca Streusel Kuchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi margarina, zucchero di canna, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così impressionante. Provare Ciliegia secca Streusel Kuchen, Torta di Streusel di mele e ciliegie essiccate, e Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina 1/4 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire con 1/4 tazza di zucchero di canna e cannella in una ciotola; tagliare in margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mettere da parte la miscela di streusel.
Spoon leggermente 1 2/3 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire con lo zucchero semolato e i successivi 4 ingredienti (zucchero semolato attraverso il sale) in una grande ciotola.
Unire il latticello e i successivi 6 ingredienti (latticello con estratto di mandorle) e mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina, mescolando fino a quando non si amalgama. Piegare delicatamente le ciliegie essiccate. Spoon pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere la miscela streusel in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.