Daiquiri Pop Fragola-Mango
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, i Daiquiri Pops alla fragola e mango potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 20 persone e costa 39 centesimi a porzione. Una miscela di zucchero, stampini da freezer) e bastoncini di legno, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert molto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Complessivamente questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non proprio eccellente pari al 22%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il Daiquiri al mango alla fragola, il Daiquiri al mango alla fragola e il Daiquiri al mango.
Istruzione
Mettete nel frullatore metà dell'acqua, il nettare di mango, il rum, il succo di lime, le fragole, il mango e lo zucchero; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.
Versare 1/4 di tazza di composto in ciascuno dei 10 stampi o bicchieri di carta; stampi superiori con supporti. Se usi le tazze, copri con un foglio di alluminio e inserisci i bastoncini attraverso il foglio. Ripetere l'operazione con gli ingredienti e gli stampi rimanenti. Congelare fino a quando non diventa solido.