Cile verde, patate e stufato di selvaggina
Verde Cile, patate, e gioco stufato è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Una porzione contiene 183 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, le ossa del collo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: stufato di patate e Cile verde, Calcio, Favoriti giorno di gioco e un portello verde Cile Relleno Casseruola, e Verde Cile stufato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 3 quarti o in una pentola.
Aggiungere le ossa del collo e friggere fino a doratura su tutti i lati, 5 a 8 minuti. Rosolare la carne in lotti se necessario.
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella pentola e cuocere fino a doratura.
Aggiungere acqua per coprire. Mescolare il cumino, il pepe nero, l'origano, le foglie di alloro e il Cile verde tritato.
Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 2 ore.
Aggiungere le patate cuocere per 45 minuti in più. Con un frullatore ad immersione, purea le patate e il cile fino a ottenere una consistenza che ti piace. (Oppure , trasferire alcune delle patate e il Cile in un frullatore e purea.) Top con coriandolo e servire caldo.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada