Ciambellone alla zucca
La ciambellone alla zucca potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 51 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 192 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai l'impasto per torte, l'acqua, il sostituto delle uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ciambellone alla zucca con glassa alla zucca, Ciambellone alla zucca e Ciambellone alla zucca.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Sbattere a bassa velocità per 30 secondi; battere a media per 4 minuti.
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. padella a tubo scanalato.
Cuocere in forno a 350° per 50-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare in padella per 15 minuti prima di rimuoverlo su una gratella per raffreddarlo completamente.
Servire con copertura montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La Bundt Cake funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.