Pancetta e tasca per uova
Bacon and Egg Pocket potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 380 calorie, 20 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,66 a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi pepe, pancetta, ketchup di pomodoro Heinz e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come mini tortine con funghi e pancetta, insalata di uova con pancetta, uova e formaggio e involtini di uova con pancetta e formaggio.
Istruzione
Sbattere le uova con sale e pepe e mettere da parte.
Scaldare una padella grande e antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e la pancetta. Cuocere, mescolando, per 5 minuti o fino a quando le cipolle e la pancetta saranno dorate.
Versare le uova. Cuocere, senza mescolare, per 1 minuto. Cuocere, mescolando, per 1 o 2 minuti o fino a quando non si sarà solidificato.
Usa un coltellino per tagliare a metà attorno al bordo esterno di ogni pita, ripiega il lembo superiore.
Distribuire una quantità uguale di ketchup su tutta la parte interna di ogni pita.
Adagiare una porzione di spinaci sul ketchup. Coprire con una porzione del composto di uova strapazzate e cospargere di formaggio.
Infila il lembo superiore di ogni pita all'interno, direttamente sopra il ripieno. Arrotolare saldamente il lembo sciolto sull'esterno di ciascuna pita per racchiudere completamente il ripieno.
Lasciare riposare per 5 minuti per ammorbidire il formaggio prima di servire.