Biscotti di Nocciole e Mandorle
I biscotti di nocciole e mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 60 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 90 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di zucchero, albume d'uovo, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Biscotti di Nocciole e Mandorle, Panini gelato alla nocciola senza latticini con biscotti alla nocciola senza cereali, e Nocciola e Mandorla D'Acquoise.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C). Grasso biscotti fogli.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando il composto è denso e bianco. Mescolare le mandorle tritate e le nocciole tritate.
Versare il composto in casseruola a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno fino a spessore e beige, circa 10 minuti. Far cadere la pasta da cucchiaini da tè su fogli di biscotti a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere circa 20 minuti, fino a quando i biscotti sono asciutti al tatto.
Lasciate raffreddare su filo rack.