Cialde di mirtilli e Pecan
Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 708 calorie, 15g di proteine, e 53 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mirtilli rossi, formaggio cheddar fresco, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cialde di pecan e cannella, Cranberry e formaggio Pecan Log, e Palla di cipolla, mirtillo e formaggio pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà. Raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Nel frattempo, immergere i mirtilli in acqua bollente per coprire 15 minuti; scolare e asciugare con carta assorbente.
Sbattere il burro e i successivi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente la farina, battendo solo fino a quando combinato. Mescolare i mirtilli e le noci pecan. Forma pasta in 4 (12 pollici di lunghezza) registri; avvolgere ogni registro in involucro di plastica. Raffreddare 8 ore a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/4 di pollice; mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere da 13 a 15 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalle teglie alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 20 minuti).