Cialde croccanti con Coulis al caramello salato
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Cialde croccanti con Coulis caramello salato potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 744 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, panna da montare pesante, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde croccanti con Coulis al caramello salato, Cialde al caramello salato, e Cialde con salsa al caramello salato Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è un colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura lungo i lati con un pennello da pasticceria bagnato e roteando la padella, circa 10 minuti.
Aggiungere la crema (miscela sarà bolla vigorosamente) e mescolare a fuoco basso fino a quando eventuali bit caramello sciogliere.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e il sale.
Trasferire il caramello in una piccola brocca o ciotola. Cool.
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola per frullare.
Sbattere il latte, le uova e il burro fuso in una ciotola media per frullare.
Aggiungere la miscela di latte agli ingredienti secchi nella grande ciotola e frullare fino a quando la pastella è liscia.
Riscaldare una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore (calore medio-alto).
Spennellare leggermente le griglie con olio di arachidi.
Versare abbastanza pastella su ogni griglia cialda per coprire generosamente (colmo 1/2 tazza pastella per un 4 1/2 da 3 1/2 pollici griglia); distribuire uniformemente con una spatola offset. Chiudere la piastra per cialde e cuocere fino a quando le cialde sono dorate e croccanti su entrambi i lati, 5-6 minuti.
Tagliare ogni waffle a metà, formando rettangoli o triangoli. Dividere le cialde tra 4 piatti. Spolverare con lo zucchero a velo e condire con il coulis.
Servire cialde, passando rimanenti coulis caramello salato separatamente.