Ciabattino al cioccolato alla ciliegia
La ricetta Cherry cioccolato Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per 91 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, le gocce di cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ciabattino di ciliegie al cioccolato, Ciabattino al cioccolato e ciliegia, e Ciabattino al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una casseruola da 2 quarti con spray da cucina vegetale. Sciogliere le gocce di cioccolato in un misurino nel microonde, mescolando ogni 20 secondi fino a che liscio.
Lasciare riposare per 5 minuti per raffreddare leggermente.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare nel burro fino a quando l'impasto è una consistenza friabile uniforme. Sbattere l'uovo nelle gocce di cioccolato fuso, quindi mescolare il latte.
Versare il composto di cioccolato negli ingredienti secchi e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare la torta di ciliegie riempiendo uno strato uniforme sul fondo della casseruola unta. Goccia cucchiai di pastella di cioccolato sopra le ciliegie in un modello casuale.
Cuocere per 40-45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la crosta superiore non è pastosa quando sollevata.