Ciabatte di pollo alla paprika
La ricetta Paprika pollo ciabatte può essere fatto in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 657 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai petti di pollo, olio d'oliva, pagnotta di ciabatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Ricette simili sono Ciabatte muscolose, Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema di paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, e Pollo alla Paprika.
Istruzione
Tagliare i petti di pollo a metà orizzontalmente e adagiarli tra due fogli di pellicola trasparente. Bash con un mattarello fino a circa 1 cm di spessore.
Spremere il succo di limone sul pollo e spolverare con la paprika. Condire con sale e pepe e condire con un filo d'olio.
Lay su una padella calda piastra o barbecue e cuocere per 3-4 minuti su ogni lato fino a quando carbonizzato e cotto attraverso.
Dimezzare la ciabatta orizzontalmente e adagiarla, tagliare il lato verso il basso, sulla padella per 1 min.
Mescolare l'aglio schiacciato e la maionese, quindi distribuire sul lato tagliato di ogni metà ciabatta. Completare con la lattuga e il pollo, quindi condire con un po ' di sale e pepe.
Tagliare a metà per servire.