Chutney di mirtillo piccante potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, albicocche, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Chutney piccante di mirtilli rossi, Chutney piccante di jalapeno al mirtillo, e Chutney di pere al mirtillo caldo e speziato.
Istruzione
1
In una casseruola, unire albicocche, zucchero di canna, uvetta e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e mescolare mentre sobbollire per 5 minuti. Mescolare i mirtilli, la mela e la scorza di limone; cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Impareggiabili D'argento
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare il succo di limone, lo zenzero e i fiocchi di pepe nella miscela prima di togliere dal fuoco.