Chutney di tamarindo dolce
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare dolce tamarindo Chutney una prova. Una porzione contiene 215 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, polvere di zenzero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat, chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo, e Data Tamarindo Chutney / Dolce Chutney per Chaat s per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'acqua a fuoco medio-alto fino a quando non bolle.
Aggiungere il concentrato di tamarindo e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere jaggery, sale, caienna, cumino e zenzero. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono completamente sciolti.
Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere fino a quando addensato ad un punto che è leggermente sciropposo, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare per 10 minuti. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.