Chutney di pomodoro rosso

Chutney di pomodoro rosso
Chutney di pomodoro rosso potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, pomodoro, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e chutney di pomodoro, come fare il chutney di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti o fino a spessore (B), mescolando frequentemente. Raffreddare; versare in contenitori ermetici.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nota: refrigerare il Chutney di pomodoro rosso in contenitori ermetici fino a due mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di PomodoroChutney Di Pomodoro

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista