Churros con salsa di immersione al cioccolato

Churros con salsa di immersione al cioccolato
Churros con salsa di immersione al cioccolato richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 407 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il lievito, la cannella in polvere, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Churros con salsa di immersione al cioccolato, Churros con zucchero speziato e salsa di immersione al cioccolato, e Morsi di churros con salsa di immersione al cioccolato #SummerDessertWeek per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e la cannella per i churros in un piatto largo e poco profondo; questo è per rivestire i churros cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1
Mettere la farina in una ciotola e mescolare il lievito, quindi sbattere l'olio d'oliva e 1 tazza di acqua appena bollita. Continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta calda e appiccicosa e lasciare riposare per circa 10 minuti o per tutto il tempo necessario per riscaldare l'olio di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una casseruola piccola; dovrebbe venire circa un terzo del modo fino ai lati della padella. Quando pensi che sia abbastanza caldo, gettare in un cubo di pane e vedere se sfrigola e marrone. Se si rosola in circa 30 secondi, è abbastanza caldo; o se si sta utilizzando una friggitrice elettrica regolare la temperatura, dovrebbe essere a 325 gradi F. Tenere un occhio vigile sulla vostra vaschetta dell'olio caldo in ogni momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Preriscaldare il forno a 175 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Quando si è pronti, caricare una sac à poche con un grande ugello a forma di stella (8mm) e riempirlo con la pasta churro. Spremere brevi lunghezze, circa 1 1/2 a 2 pollici, di pasta in olio caldo, li snipping via con un paio di forbici, come si va. Cuocere circa 3 o 4 alla volta. Una volta che si trasformano un ricco marrone dorato, pesce fuori con un mestolo forato o pinze su un telo da cucina foderato teglia. Per mantenere i churros caldi mentre si frigge l'impasto rimanente. Tamponarli con carta assorbente e trasferirli su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Mettere la teglia nel forno per mantenere i churros caldi. Anche se li lasciate sedere fuori dal forno, hanno bisogno di 5 a 10 minuti per riposare prima di mangiarli, per consentire loro di impostare all'interno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Salsa al cioccolato: sciogliere tutti gli ingredienti della salsa al cioccolato in una casseruola a base pesante a fuoco basso. Una volta unito e il cioccolato si è sciolto, togliere la padella dal fuoco e metterla da parte in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Gettare i churros caldi nella miscela di zucchero e cannella e scuoterli per ottenere una buona copertura, poco prima di servire. Disporre i churros su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Versare la salsa al cioccolato in pentole individuali per servire (per evitare il dilemma della doppia immersione) e dip'n'dunk via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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