Churros con salsa di immersione al cioccolato

Churros con salsa di immersione al cioccolato richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 407 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il lievito, la cannella in polvere, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Churros con salsa di immersione al cioccolato, Churros con zucchero speziato e salsa di immersione al cioccolato, e Morsi di churros con salsa di immersione al cioccolato #SummerDessertWeek per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero e la cannella per i churros in un piatto largo e poco profondo; questo è per rivestire i churros cotti.
Mettere la farina in una ciotola e mescolare il lievito, quindi sbattere l'olio d'oliva e 1 tazza di acqua appena bollita. Continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta calda e appiccicosa e lasciare riposare per circa 10 minuti o per tutto il tempo necessario per riscaldare l'olio di mais.
Scaldare l'olio in una casseruola piccola; dovrebbe venire circa un terzo del modo fino ai lati della padella. Quando pensi che sia abbastanza caldo, gettare in un cubo di pane e vedere se sfrigola e marrone. Se si rosola in circa 30 secondi, è abbastanza caldo; o se si sta utilizzando una friggitrice elettrica regolare la temperatura, dovrebbe essere a 325 gradi F. Tenere un occhio vigile sulla vostra vaschetta dell'olio caldo in ogni momento.
Preriscaldare il forno a 175 gradi F.
Quando si è pronti, caricare una sac à poche con un grande ugello a forma di stella (8mm) e riempirlo con la pasta churro. Spremere brevi lunghezze, circa 1 1/2 a 2 pollici, di pasta in olio caldo, li snipping via con un paio di forbici, come si va. Cuocere circa 3 o 4 alla volta. Una volta che si trasformano un ricco marrone dorato, pesce fuori con un mestolo forato o pinze su un telo da cucina foderato teglia. Per mantenere i churros caldi mentre si frigge l'impasto rimanente. Tamponarli con carta assorbente e trasferirli su una teglia foderata di pergamena.
Mettere la teglia nel forno per mantenere i churros caldi. Anche se li lasciate sedere fuori dal forno, hanno bisogno di 5 a 10 minuti per riposare prima di mangiarli, per consentire loro di impostare all'interno.
Salsa al cioccolato: sciogliere tutti gli ingredienti della salsa al cioccolato in una casseruola a base pesante a fuoco basso. Una volta unito e il cioccolato si è sciolto, togliere la padella dal fuoco e metterla da parte in un luogo caldo.
Gettare i churros caldi nella miscela di zucchero e cannella e scuoterli per ottenere una buona copertura, poco prima di servire. Disporre i churros su un piatto da portata e servire.
Versare la salsa al cioccolato in pentole individuali per servire (per evitare il dilemma della doppia immersione) e dip'n'dunk via.