Chow croccante-Chow

Chow croccante-Chow
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Crunchy Chow-Chow potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Questa ricetta serve 20. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i chicchi di mais, i semi di sedano, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Provare Hamburger Bluegrass con Chow di mais arrostito dolce - Chow e diffusione di prosciutto di campagna, Come cucinare yaki-chow, un incrocio tra yakisoban e chow mein, e Cucinare il libro: Big Mama Chow-Chow per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola di vetro. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare bene.
3
Unire la miscela di verdure, lo zucchero e gli altri ingredienti in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o solo fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute4
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