Chorizo messicano
Chorizo messicano è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 169 calorie. Se hai acqua, sale, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Chorizo messicano, Chorizo messicano, e Chorizo messicano per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di maiale, pepe di Aleppo, peperoncino in polvere, aglio, sale, pepe nero, origano, cumino, chiodi di garofano e coriandolo in una ciotola e gettare leggermente la carne di maiale con i condimenti fino a quando completamente amalgamati. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero la carne, il gruppo della testa del tritacarne e la tramoggia del tritacarne per 1 ora.
Riempire una grande ciotola con cubetti di ghiaccio e posizionare una ciotola di metallo più piccola nei cubetti di ghiaccio per catturare la carne macinata. Assemblare il tritacarne refrigerato e macinare il maiale e i condimenti usando una piastra di taglio grossolana. Riportare la carne macinata in frigorifero per 30 minuti. Mescolare leggermente il maiale macinato con l'aceto e l'acqua fino a mescolare accuratamente, formare in polpette e conservare in frigorifero per una notte, coperto, per far sviluppare i sapori.
Scaldare l'olio vegetale in una padella pesante a fuoco medio-basso e friggere le polpette fino a doratura e non più rosa nel mezzo, da 5 a 8 minuti per lato.