Chorizo e ripieno di pane di mais

Chorizo e ripieno di pane di mais
Chorizo e Cornbread ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, pepe, anice stellato macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais e ripieno di chorizo, Ripieno di pane di mais Chorizo, e Chorizo e ripieno di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio e cuocere il chorizo, spezzandolo con un cucchiaio e mescolando di tanto in tanto mentre cuoce, fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e le cipolle al chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono rosolate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il pane di mais sbriciolato e coriandolo. Mescolare gradualmente abbastanza del brodo in modo che il ripieno non sia troppo asciutto ma allo stesso tempo non troppo bagnato. Mescolare delicatamente e bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Imburrare una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Stendere il ripieno in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cuocere fino a quando non viene riscaldato e leggermente rosolato in cima, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire subito, guarnito con coriandolo e cotija se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Mettere la polvere di cile in una piccola ciotola, versare l'acqua bollente e mescolare bene per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
12
Mettere la carne macinata e il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Aggiungere l'aceto, il sale e l'aglio e mescolare bene (le mani sono gli strumenti migliori per questo lavoro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Cospargere con l'origano, canela, pepe nero, anice stellato e chiodi di garofano e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
15
Aggiungere il vino e lo zucchero e mescolare bene. Lavorare la pasta di ancho chilie nella carne con le dita fino a quando non è ben incorporata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte prima di usarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Conservare in porzioni da 2 once in sacchetti ziptop in frigorifero per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di 3 mesi.

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1( melanzane)carota tritata finementecarota tritata finemente1gambo di sedano, tritato finementegambo di sedano, tritato finemente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepane di mais sbriciolato grossolanamentepane di mais sbriciolato grossolanamente8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCotija grattugiato, per guarnire, opzionaleCotija grattugiato, per guarnire, opzionale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritato, più altro per guarnire, opzionalecoriandolo fresco tritato, più altro per guarnire, opzionale3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, tritato molto finementeaglio, tritato molto finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandrino di manzo macinatomandrino di manzo macinato11 libbra di zucchine,canela di terra (cannella messicana), o 1/2 cucchiaino di cannella in polverecanela di terra (cannella messicana), o 1/2 cucchiaino di cannella in polvere1(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, più altro se necessariobrodo di pollo a basso contenuto di sodio, più altro se necessario2(inverno)origano secco tritato (preferibilmente messicano)origano secco tritato (preferibilmente messicano)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,anice stellato macinatoanice stellato macinato11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato1( melanzane)cipolla bianca, tritata finementecipolla bianca, tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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