Chop di pollo Suey con un tocco
Chicken Chop Suey con un tocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di funghi, amido di mais, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Chop di pollo Suey, Chop di pollo cantonese Suey, e Carne di maiale, manzo o pollo Chop Suey per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un 4-o 5-qt. fornello lento. Top con funghi, sedano, cipolla, germogli di soia, germogli di bambù, castagne d'acqua e edamame. In una piccola ciotola, unire il brodo, la salsa di soia, lo zenzero e i fiocchi di pepe.
Versare sopra pollo e verdure. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente in chop suey. Coprire e cuocere in alto 30 minuti in più o fino a quando addensato.