Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin Choco Chip-Applesauce una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cereali, lievito, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti Choco Chip più sani, Torta Choco Chip arancione, e Muffin Choco-Albicocca.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disponga le tazze di cottura della carta in ciascuna di 12 tazze regolari della focaccina o fondi dello spruzzo soltanto con lo spruzzo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto. Usando il mattarello, schiacciare i cereali; versare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Perno Di Rotolamento
Ciotola
4
Aggiungere la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la cannella e il bicarbonato di sodio; mescolare bene. Mescolare gli ingredienti rimanenti solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalle tazze di muffin. Raffreddare 5 minuti prima di servire.