Petto di manzo asiatico (pentola di coccio)

Petto di manzo asiatico (pentola di coccio)
Petto di manzo asiatico (pentola di coccio) potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 44g di proteine, e 15g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai patate da forno, petto di manzo, tapioca a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la tapioca cottura veloce si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti senza glutine allo zenzero melassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Piatto di coccio "affumicato" Petto di manzo, Manzo asiatico (pentola di coccio), e Crock-Pot stile asiatico tagliuzzato manzo per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute60
Rivista