Polpetta Subs

Polpetta Subs
Polpetta Subs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1088 calorie, 52g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $5.51 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di rucola, aglio, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 272 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Provare Polpetta Subs, Polpetta Subs, e Polpetta Subs per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere il controfiletto macinato in una grande ciotola e perforare un pozzo al centro della carne. Riempire bene con l'uovo, il pangrattato, la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il Worcestershire, il prezzemolo, il formaggio e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
PugnoPugno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
Mescolare gli ingredienti della polpetta fino a quando ben combinati, ma non troppo mescolati. Dividere la miscela in 4 parti uguali, rotolare ogni parte in 4 palline e spazio ugualmente su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mettere le polpette in forno e arrostire circa 12 minuti. Rompere una polpetta aperta e assicurarsi che la carne è cotta attraverso prima di togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere olio e aglio. Quando l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungere le erbe e il pepe tritato. Lasciare in infusione l'olio per mezzo minuto, quindi mescolare i pomodori e condire la salsa con sale e pepe. Portare la salsa a una bolla, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette vengono rimosse dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Unire polpette e salsa e pile in rotoli sub, 4 polpette per sub. Top con formaggio tagliuzzato e posto sotto subs sotto broiler per sciogliere il formaggio. Top con basilico tritato o rucola e servire con un mucchio di patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Sub BunSub Bun
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Condire le patate con abbondante olio extravergine di oliva. Toss patate con miscela di condimento o sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
10
Mettere le patate su una teglia antiaderente e arrostire 20 minuti o fino a quando sono teneri. Dare alla teglia una buona scossa dopo 10 minuti per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®

Ingrediente

1lasciareBasilico tritato (dolce) o rucola tagliuzzata (piccante), per guarnireBasilico tritato (dolce) o rucola tagliuzzata (piccante), per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(3 manciate), briciole di pane italiano(3 manciate), briciole di pane italiano397(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pomodori schiacciati stile grossopomodori schiacciati stile grosso794(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grosso e pepe neroSale grosso e pepe nero4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMiscela di condimento alla griglia o sale grosso e pepe neroMiscela di condimento alla griglia o sale grosso e pepe nero4sottorotoli croccanti di semola, con o senza semi di sesamosottorotoli croccanti di semola, con o senza semi di sesamo1grandeuovo sbattutouovo sbattuto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(un paio di manciate) foglie di prezzemolo a foglia piatta, tritate(un paio di manciate) foglie di prezzemolo a foglia piatta, tritate1manciataUn prezzemolo a foglia piatta lascia, tritato, circa 2 cucchiaiUn prezzemolo a foglia piatta lascia, tritato, circa 2 cucchiai4spicchioaglio, schiacciato e tritatoaglio, schiacciato e tritato4spicchioaglio, schiacciato e tritatoaglio, schiacciato e tritato680(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)controfiletto macinatocontrofiletto macinato2(inverno)olio extra vergine di oliva, (2 giri intorno alla padella)olio extra vergine di oliva, (2 giri intorno alla padella)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, a cappottoOlio extra vergine di oliva, a cappotto1( melanzane)cipolla, tritata benecipolla, tritata bene11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.origano seccoorigano secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(un paio di manciate) Parmigiano grattugiato o Romano(un paio di manciate) Parmigiano grattugiato o Romano11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati41 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate dalla pelle bianca, ciascuna tagliata in 8 spicchi longitudinalmentepatate dalla pelle bianca, ciascuna tagliata in 8 spicchi longitudinalmente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente10-oncia sacchetto tagliuzzato Provolone o italiano 4-formaggio miscela10-oncia sacchetto tagliuzzato Provolone o italiano 4-formaggio miscela21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.(diverse gocce) Salsa Worcestershire(diverse gocce) Salsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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