Choc-Oat-PB Bars

Choc-Oat-PB Bars
Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Bar Choc-Oat-PB potrebbe essere un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 14 porzioni con 299 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la polvere di cacao, il burro di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto male. Provare Chip di Choc & fetta di avena, M & M Choc-Oat-Biscotti e citazioni di Natale, e Mi sono trasferito!...e qualche biscotto all'avena e al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare una teglia da 9x9 pollici con spray da cucina non aerosol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire lo zucchero, il cacao, il latte e il burro in una casseruola. Portare la miscela a ebollizione. Smettere di mescolare dopo che la miscela inizia a bollire; lasciare bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la miscela dal fuoco e mescolare in avena, burro di arachidi e vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
AvenaAvena
4
Stendere la miscela nella padella preparata. Raffreddare e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
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