Chips di cannella

Chips di cannella
Le patatine alla cannella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 8 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Ricette simili sono Chips di cannella ' n ' Dip, Chips di cannella e zucchero, e Salsa di torta di mele con patatine alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola. Spennellare leggermente entrambi i lati delle tortillas con acqua e cospargere ogni lato con la miscela di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare ogni tortilla in 12 cunei. Disporre i cunei in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista