Chipotle Ranch Insalata di pollo e pasta

Chipotle Ranch Insalata di pollo e pasta
Chipotle Ranch Pollo e insalata di pasta richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi chipotle ranch pasta salad mix, pomodoro, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Chipotle Ranch Insalata di pollo e pasta, Chipotle Ranch Insalata di pollo Avvolge, e Insalata di pollo annerito con salsa Chipotle Ranch.

Istruzione

1
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di mais durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare la pasta con il mais; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme mix di condimento e il latte fino a quando mescolato. Mescolare la maionese. Mescolare la pasta con mais, pollo, pomodoro e cipolle. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Servire con spicchi di lime. Coprire; conservare in frigorifero qualsiasi insalata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista