Chipotle-Patatine di granchio al lime

Chipotle-Patatine di granchio al lime
Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 101 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di avocado, maionese, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torte di granchio al forno con salsa di lime Chipotle-3 punti, Torte di granchio grumo al forno con peperoncino Salsa di lime Chipotle, e Patatine di formaggio Chipotle, versione 2.0.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le tortilla chips in un unico strato su 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire la maionese, il cile e il succo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PeperoncinoPeperoncino
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire il granchio e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sedano) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di maionese, mescolando fino a quando ben combinato. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di granchio su ogni chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
GranchioGranchio
6
Cuocere a 350 per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato; top le patatine in modo uniforme con avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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