Chimichangas di manzo e fagioli
Manzo e fagioli Chimichangas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.79 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 856 calorie. 1123 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di burro, mais kernel, salsa di taco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Provare Chimichangas di manzo e fagioli, Chimichangas di manzo, e Chimichangas di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rosolare la carne macinata in una padella a fuoco medio-alto.
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere la cipolla, il peperone e il mais. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la salsa taco e condire con peperoncino in polvere, sale all'aglio e cumino, mescolando fino a quando non si mescolano. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, quindi togliere dal fuoco, e mettere da parte.
Aprire la lattina di fagioli e stendere un sottile strato di fagioli su ciascuna delle tortillas. Spoon la miscela di manzo al centro, e poi in alto con tanto formaggio tritato come ti piace.
Arrotolare le tortillas, e metterli cucitura-lato verso il basso su una teglia da forno.
Spennellare le tortillas con burro fuso.
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Servire con lattuga e pomodoro.